Не люблю сентябрь
Ветер оборвал лист календаря.
Заполняю мысли опять тобой,
Облик размывает дождь сентября.
Грустная пора, что ни говори,
Раны бередит сердца моего.
Ты мои слова строго не суди –
Зря пришёл сентябрь, я не жду его.
Этот месяц мне навивает вновь
То, что вспоминать, смысла больше нет.
В небеса сентябрь отпустил любовь.
Не подходит мне его желтый цвет.
Может он ни в чём и не виноват,
Дарит красоту в золоте берёз.
Только вот тебя не вернуть назад.
В памяти река самых горьких слёз.
Не люблю сентябрь, он тебя забрал.
И унёс куда-то в чужую даль.
Целый мир тогда ничего не знал.
С той поры холодной в душе печаль.
Свидетельство о публикации №113090307754
Лолита Страута 03.09.2013 22:51 Заявить о нарушении