Граница

Я хотел бы вернуться домой
Но откуда,не знаю,граница
Пролегла между мной и тобой
И навеки разлучить нас грозится.
Никакой полосы следовой
Ни забора из рваных колючек
Высота той стены снеговой
До небес ,и утерян ключик.


Рецензии