Рубай Вина ведь.. , не в самом вине!

      "Вина ведь.., не в самом вине!"

Алмазы мира все - отдам я.., за стакан вина,
И дело, в чувствах здесь, а это не его вина!
Напиток сей Богов мы - осквернили... лихо,
Всё будет так.., лишь не суши горшок до дна!


Рецензии