Ты со мной играешь в прятки!
От тебя одни загадки!
Где найти на них ответ?
Это уж большой секрет?
Ох, отгадки нелегки
И загадочки складны.
В голове те мотыльки
Напрягли мои виски.
В голове большой бардак,
С ним справляюсь кое-как.
Мысли уж совсем не те
Заблудились в тишине.
Там,где вечный жуткий мрак
Не собрать мне их никак.
Ты все время далеко
А одной мне нелегко.
Разобраться я должна
В мыслях,-видно не нужна,
Знаешь,милый, Черт с тобой
Будет кто-нибудь другой.
Свидетельство о публикации №113090307708