Воронье меня не дождется

Нету обезболивающих средств
И режут меня по живому
Из одежды на теле лишь нательный крест
И рискую от боли впасть в кому
Скальпель острый кромсает все тело мое
И кусаю зубами я руки
И кружит, ожидая свой час, воронье
Когда кончатся все мои муки
Замутненным сознанием цепляюсь за жизнь
И старуху с косой прогоняю
В забытьи я шепчу - братишка, держись!
И держусь, хоть в огне и сгораю
В голове ошалело проносится мысль
Что прожито, по сути то, мало
И какой же тогда уходить сейчас смысл
Хоть смертельно все тело устало
Столько многое можно еще пережить
Дважды жизнь никому не дается
Выдержу муки, чтоб снова любить
Воронье меня не дождется....
 


Рецензии