Меланхолия
В решето превратив мою душу.
Одиночество вновь
Затянуло в болото обид.
Только стон из груди,
Диким зверем, всё рвется наружу,
И безумия пламя
Терзает сознанья гранит.
В неисходной тоске,
В безразмерной от боли рутине.
Среди белого дня
Разразилась гроза надо мной...
Вновь коварство и злость,
В наплетённой интриг паутине,
Застилают глаза
И слепящей летят пеленой.
Сквозь туман бытия
Нелегко разглядеть мне реальность.
Я пытался пройти
Безрассветную серую мглу.
Ложь, жестокость, обман
Изменили всей жизни тональность,
Раскидали друзей
И загнали меня в каббалу.
Мир продрогший затих,
В решето превратив мою душу,
Одиночество вновь
Затянуло в болото обид.
Только стон из груди,
Диким зверем, всё рвется наружу,
И безумия пламя
Терзает сознанья гранит.
03.09.2013 г
Свидетельство о публикации №113090307667