Здесь осень
Я привыкаю к нему заново.
Здесь нет тебя. Здесь осень. Холодно,
И павшей листвой пропахли желания.
Здесь застывает природа на зиму.
Здесь дождь с провисших небес срывается.
Здесь память жухнет, слетает фразами.
Здесь осень. Многое здесь кончается.
Свидетельство о публикации №113090307649
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 03.09.2013 19:42 Заявить о нарушении