Моей овчарке - Берте!
Овчарка - не просто друг.
Овчарка не просто собака,
Не просто лекарство от мук!
ОНа просто лучшая в мире!
Она - Самый Лучший друг!
Порой - как хозяйка в квартире))
Порой - вместо всяких подруг!
Пускай все диваны и кресла,
И прочая мебель в быту,
Изгрызаны в поисках места,
Я лучше ее не найду!
То мягкое пузико, ушки,
И этот мокрёхонький нос,
Прекрасные умные глазки,
Вертлявый пушистенький хвост)
Все части ее расцелую!
За ушком слегка почешу.
Ее я люблю, ту, родную!
Овчаркой своей я дышу!
Свидетельство о публикации №113090300756