вернись 2

Мне сегодня приснилось, что ты
никуда не ушел,
что остался так близко, что можно
коснуться рукой.
За окном пьяный дождь продолжает
творить своё шоу,
от которого станет стыдно этой зимой.
Мне все кажется, я так давно нас с
тобой потерял,
что найтись среди этих фальшивок
уже не сможем.
У меня на столе, в голове все тот же
аврал,
я все также насквозь пропитан
счастливой ложью.
Обернись, помоги. Помнишь, в дождь
забегали под крышу?
Ты тогда мне сказал, что этот мир не
для нас,
Ты тогда мне сказал, что дождь нас с
тобою слышит.
Тогда я видел нас вместе в
последний раз.


Рецензии