Я верю рукам. У него были добрые руки
Я верю рукам. — У него были добрые руки.
А факты сбивают, пока не научимся их понимать.
Жестокость — бессилье, как дисгармоничные звуки.
Диагноз системы с болезнью души и ума...
Я верю рукам. У него были добрые руки…
2006
Свидетельство о публикации №113090307499