Весь Этот Джаз
Вся наша суета
Исчезнет в
Никуда
Весь этот джаз
Закончится
И морок
Прекратится
Когда накроет
Всех и вся
Любовью
Милостью и Светом
Повиновение
Рабов
Мечты о
Невозможности
Чудес
Сомнения
Грехопадения...
Ах, как забавна вся
Трагикомичность бытия
Когда скафандр
Снят
И Пенти-ум дымится
Свидетельство о публикации №113090307477
Елена Бессонова 14.01.2014 08:57 Заявить о нарушении
С наступившим старым Новым Годом!
Всех,всех благ!
Андрей Ганюшкин 15.01.2014 02:36 Заявить о нарушении