Рецепт правильный

Ты мне диктуй,… я всё запишу…
Спокойно,… даже  без очков…
И не кричи,… глухой,… но – слышу…
Нашла,…. был случай,… дураков…
У вас у всех дурные гены?..
Ты на меня не указуй…
По ходу,…. нам бы,…перемены…
Судьба подсказывает…
Диктуй,… по буквам,… можно тише?..
Вот как тебя ещё терплю?..
Когда у бабы едет крыша…
Я крышу эту,… блин,… люблю.

2013.08.28


Рецензии