Стихи, как средство от тоски...

      
        Приходят мне на ум стихи,
        Как средство от глухой тоски.
        Пишу стихи и... забываю,
        Что давно в карты не играю,
        Не пью, не ем и не гуляю...
        В стихах себя я выражаю.
             
                февраль2013г.


Рецензии