Пиратская песенка
На ремнях ножи висят
Гоните деньги, господа!
Жизнь ваша будет спасена
Ха-Ха-Ха!
Ха-Ха-Ха!
И бутылка рома! (2 раза)
На голове бандана
В карманах два нагана
Наганы, пистолеты
Давай сюда монеты!
Ха-Ха-Ха!
Ха-Ха-Ха!
И бутылка рома (2 раза)
Мы пираты, мы пираты
Нам не выдают зарплаты
Браслеты, кольца, господа!
Жизнь ваша будет спасена
Ха-Ха-Ха!
Ха-Ха-Ха!
И бутылка рома (2 раза)
Наш дом корабль и море
Нас встретить в море-горе
Наганы, кортики, ножи
Нам ваши денежки нужны
Ха-Ха-Ха!
Ха-Ха-Ха!
И бутылка рома (2 раза)
http://www.stihi.ru/2013/09/03/7431
Свидетельство о публикации №113090307431
Что обязательно спою Вашу песенку для них!
Ха-!За бутылкой рома!
-Анатолий.
Анатолий Удвич 05.10.2013 03:09 Заявить о нарушении
С дружеским приветом, Таня.
Таня Поля-Ковальска 05.10.2013 06:24 Заявить о нарушении