Улетает лето
повеяло прохладой и дождем.
И лето яркой бабочкой вспорхнуло,
испуганное сумрачным сачком.
Быть может покружится на прощанье,
волшебным светом нам тепло даря.
И ввысь поднявшись,в трепетном молчаньи,
исчезнет в переулках сентября.
Зачем ты, лето, тихо улетая,
манишь меня в далёкие края?
И девять месяцев вновь ожиданья
с волненьем как рождения дитя.
03.09.13
Свидетельство о публикации №113090307430
Светлана Шемякина 20.10.2013 09:27 Заявить о нарушении