Мы все родились в понедельник

В тишине…. тихо скрипнет калитка…
Промелькнёт… чей-то белый платок…
Подползёт,… в мою койку…. улиткой…
Она знает,… что я – одинок…
Разговорами сердце согреет…
Наведёт на пургу полный блеск…
Ей - не надо моих левых денег…
Просто так полежим,… типа – секс…
Не придёшь,…. и не скрипнет калитка…
Не разбудит по ночи звонок…
Вспоминаю тебя…. тоже редко…
И не жду…. белый снег на порог.

2013.08.28


Рецензии