Рыба кит

Нас не буди,… нам завтра в бой…
Протри патроны,… чтоб блестели…
Не все…. обратно,… кто… домой…
Бывает,… к Богу полетели…
Нагреют место для двоих…
Вздохнёшь,… по бабски,… так,… устало…
Молитву быстро сговоришь…
Попу оставишь денег,…. мало…
С крестом,… как с ним,… поговори…
Хоть он в земле,… но он же – твой…
Ты нам патроны все протри…
Какой ни есть… нам утром …. в бой.

2013.08.28


Рецензии