Встречать меня к тебе не надо

Куплю билет в последний поезд…
Присяду в старое купе…
Сгребу в охапку свою горесть…
И полежим мы, с ней,… на дне…
Детишек, милых,… на,… до кучи…
Потом и дедом обзовут…
Всегда на это – Божий случай…
Он нам сказал…. вас тут – не ждут…
А кто слепил Адаму Еву?..
Не отворачивай глаза…
Любовь – она по ходу тема…
Тут не бывает два раза…
Стоп кран не пашет, я вже дёрнул…
Не тормозит,…. едрёна грусть…
За это время…. что-то понял…
Послала на,… ну и пусть.

2013.08.28


Рецензии