я просто в зеркале не отражаюсь...

-Сынок, да что с тобой такое?
 Все в порядке? Кушать хочешь?
 Происходит странное и не былое,
 Побыть, еще немножко, с нами можешь?

-Мам, Пап, да все в порядке...
 Не голоден, спасибо, но я возвращаюсь....
 Живите! Радуйтесь! Купите братику тетрадки...
  А я ...
         ...я просто в зеркале не отражаюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.