Ад уже включил свою конфорку...
На плите расплаты греет чан
Для меня. Да только всё без толку,
Не боюсь огня палящих чар!
По углям ступала слов горящих,
По осколкам битого стекла...
Ищущий найдёт, да и обрящет,
Взвесив свои мысли и дела!
6 августа 2013
Свидетельство о публикации №113090307374
Тамис Коршун 04.09.2013 20:49 Заявить о нарушении