Смори у меня

Иди,… сходи,… мычит корова…
Вставай до солнца голова…
На секс,… то ты всегда готова…
Иди,… подой,… давно пора…
Мы,… с Кузмичём,… вчера решили…
Послать всех баб на слово нах…
По сто… два десять… и уплыли…
Хороши были…. просто страх…
А вот сейчас,… лежу в задумье…
Кузмичь давно на бошку слаб…
Мы это дело…. перекурим…
Куда мы денемся?.. без баб.

2013.08.28


Рецензии