Не ругай меня, не надо

Разбуди меня ночь…. поцелуем…
Чтобы я,… на мгновенье застыл…
Типа…. я - не причём,…. просто курим…
Я тебе за любовь говорил?..
Ты напомни,… и я что припомню…
Всех родили…. и сына,… и дочь…
Всё равно,… разбуди поцелуем…
Как в ту первую,… брачную… ночь.

2013.08.28


Рецензии