Рубай Вино дает порой душе исток?..

      "Вино дает порой душе исток?.."

Трель соловья.., в саду, дает душе.., намек,
Ему дыханьем сока - розы.., вторит ветерок...
Чайханщик мне налил кувшин душистого вина,
Все чувства мира тем в плеснул еще в исток!


Рецензии