Кабы я была царица...
Кабы я была царица,-я бы
с казни начала!
Всех воров и дармоедов
посадила б на кола;
Не кормила б, если нечем
Накормить детей в стране;
Всем преступникам бы ,-
чипы вшила в руки
И, вполне,-думаю, что было б тихо
В моей царской стороне.
Если б я была визирем,-я б
совет дала царю,
Что б простой народ-не трогал!
Честно это говорю!
Что -по братски, без обмана,
проволочек и т.д.
Поступать с людьми бы надо
В нашей сказочной стране.
Если б я была в Госдуме,-я б
Сказала всем: - Пора
Думать нам уже о людях, без
дискуссий до утра!
Вот такая я царица!
Да-а-а...Жестокая девица, но
моя ли тут вина?
Кабы бы я была царица....
03.09.2013г. 17.20
Свидетельство о публикации №113090307267
Галина Пасканова 13.09.2013 01:08 Заявить о нарушении