Сейчас

Ну, хватит, пожалуйста, не продолжай.
В стакане дымящийся кипяток надежд
 имен для детей, размеров  квартир и брошенных не взначай
Слепых пустословий, что будет лучше , чем прежде

Пожалуйста, хватит нести эту  сладкую чушь
Про деньги, поездки, британских и наглых котов
Тебе бы туда, где Бесконечно соленая океанская глушь
Куда - то вперед, а здесь и сейчас "еще не совсем" готов

Пожалуйста, тише, немножечко помолчи
Позволь мне побыть с тобой хоть на пять минут
Разглядывать в воске болезненно тлевшей свечи
И медленно обнимать, а люди нас по- просту не поймут

Пожалуйста, не ломай, не рушь этот " дом"
Такое вот состояние из песка и тумана
И людям не объяснить, что "сейчас"- это , лучше" потом"
Хоть их идеалы " счастья" нам не по карману.

Пожалуйста, хватит глядеть на " замки" других " принцесс"
" Swarowski" и " Bulgari" в плечо не целуют и не согреют
Мечтать об обложках и первых страницах пресс
В которых мы короли обесточенных прерий.


Рецензии