Преобразование Москвы

Распродаётся жильё, продаётся
Дом за домом сегодня идёт
А музейного что остаётся
Что Москва дорогая нас ждёт.
Не осталось тех улочек старых
Да от Сталина крепких домов
Куполов только блеск златоглавых
Память вносят прошедших веков.
И не стало прекрасной России
Раздолбили сплошной монолит
На концерты в Россию ходили
А кому то мешал её вид
Как названья Советской подземки
Что создали в те годы они
Задрожали буржуев коленки
Меняются праздников дни.


Рецензии