Не видя никого, касаясь лишь друг друга...

Не  видя  никого,  касаясь  лишь  друг  друга,
Они  стоят   вдвоём  на  краешке  времен,
Хоть  жизнь  бурлит  вокруг  и  движется  упруго,
Неся   в  себе  самой  судеб  аттракцион,
Они  вдыхают  чувства  сплетенные,  как  руки,
Где  городской  угар  и  сельский  пейзаж...
Земля  летит  в  веках,  сквозь  радость  и  разлуки,
Им  хорошо   вдвоем,  а  мир  вокруг  мираж.
И  сильную  грозу  они  не  замечают,
Обнявшись  навсегда,  среди  холодных  струй.
Энергия   небес   влюблённых  согревает
И  долгий,  как  судьба,  волшебный  поцелуй.


Рецензии