винегрет

****

повар воскликнул, - какой винегрет!?

поэт, подтвердил, - без сомнений,
за этим мне видится мыслей сонет,
 
нет, это фантазмов скопление,
не думая, буркнул бы Фрейд...

прозаик спросил бы, а где-же сюжет?

художник, в цветах и оттенках порыскав,
восторженно выкрикнул, - сильный фрагмент,
лишь стоит смотреть, а не мыслить!

****


Рецензии