К Богу

                Ночь холодна,как лед-я жду рассвета,
                Где Гелиоса луч? Источник света.
                Не уж-то Бог забыл?Не будет солнца,
                И будем жить во тьме,на дне колодца...

                Но,ОН,Всемилостивый - нас прощает,
                Души Своей теплом - нас согревает.
                Так не поганьте,люди,Божьего создания,
                Ему от нас лишь нужно послушание.


Рецензии