Круголет...
Евгений-Финист Калинкин
Весна промелькнула девчушкой
В нарядном цветном сарафане.
Мне помнится, как хохотушкой
Резвилась она на поляне...
Вот девушка-лето шагает,
Пленяя всех встречных улыбкой.
Представил себя шалопаем,
Ласкающим стан её гибкий...
Походкою женщины зрелой
Ступает красавица-осень.
С душой она ладит и телом -
Весь образ её светоносен...
Бредёт по тропинке старушка,
Протоптанной между сугробов -
Персона зимы благодушной,
Что в край мой приходит надолго...
03.09.2013
http://www.stihi.ru/2013/09/03/7146
Свидетельство о публикации №113090307146
интересно, а почему парнишками год не воспринимается, эмансипация получается?
с улыбкой, Сергей:)
Сергей Из Вятки 11.09.2013 23:10 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Евгений-Финист Калинкин 11.09.2013 23:29 Заявить о нарушении