Красивее девчонки нет!
Глаза зелёно-голубые,
Весёлый блеск из-под ресниц,
На голове венок-цветник,
Вьются кудри русые до плеч -
Хочется к груди её привлечь!
В ручонках у неё - букет...
Красивее девчонки нет!
2013г.
Свидетельство о публикации №113090307143