Рубай Дурманит ум мне сладко Фатима

     "Дурманит ум мне сладко Фатима"

На утренней заре лик Фатимы прекрасней розы,
Меня в тот миг не трогают уже - любые грёзы!
Ведь нежный стан ее, дурманит ум мне сладко,
Она мне лира.., в этот миг.., источник - прозы.
 


Рецензии