Я не знаю коротких дорог

я не знаю коротких дорог
для души не простительно сложной
простота большинству невдомёк
да и  сложность звучит ни серьёзной
               2
закачался мышлений озноб
может всётаки добрым накалом
рубануть да, по Русски да чтоб
не ровнялось доствашим оскалам
               3
и свободу как ветер люблю
обуян я мечтой ненароком
безутешную душу мою
ни каким не утешить пороком
               4
ах ты память моя над водой
предрасветностью сердца буяня
я всю жизнь быть стремился собой
заплутавшее чувство чеканя


Рецензии
Сильно! впечатляет.

Данила Халевин   04.09.2013 18:42     Заявить о нарушении
спасибо большое..очень приятно

Иван Кудрявцев   04.09.2013 20:57   Заявить о нарушении