Сказала Я люблю тебя!

Сказала : « Я люблю тебя!»
Словно вены вскрыла бритвой
Нежной грустью светятся глаза
А внутри всё взорвано, разбито
Улыбнулась, скомкала платок
Что на шее развевался змеем
И ушла, и  лишь глубокий вздох
Почему любимых не жалеем?
Я молчал, когда она звала
И рыдала в трубку телефона
И сгорела полностью дотла
Так как не умела по другому
Солнца лучиком была в моей судьбе
Я отрёкся от неё однажды
Посчитал, так проще ей и мне
Когда нечего терять, уже не страшно
Расстоянья, расставанья - смерть
Слёзы, ожидания, объятья
Может быть, придётся пожалеть
Что в шкафу не будет её платья
А пока пульсирует висок
И в ушах её слова, как эхо
И она - оторванный листок
Улетела, обреченно тихо


Рецензии