Роковая...

Сероглазая ты печалишься
И хватаешься за живот
Смех твой смерть моя
Тайно влюбляющий
Я смотрю на тебя как щенок

Ты подлила мне зелье вещее
Укусила как змея
Укусила Олега вещего
Заразила страстью меня

Не ходи надо мной Всё сделано
Только кончится хмеля срок
Я останусь с тобой обвенчанным
Месяц, два .О избави Бог.

Знаю, знаю все кончается
Не бывает вечной халва
Изрыгнёшь ты меня качающегося
Ненавижу родная тебя


Рецензии