где лучше

Долго думала бедная целка:
из двух зол тормознуть на каком?
В этих темах не плавают мелко!
Лучше выспаться под мужиком -

или всё-таки под одеялом?
Вот и логику в помощь Бог дал,
чтобы лишнее не повлияло
на расклад липких карт у зеркал.

Тыкнешь пальчиком в небо большое -
и конечно туда попадёшь,
ну, положим, пускай не душою,
но отлично удался звездёж

на трибуне в конце огорода,
где нужнейший шалашик стоит.
И не скрыла секрет от народа,
где же лучше она крепко спит.


Рецензии