Пиксельный рассвет
Их ретвитят все подряд.
Вот куда уходят рвенья,
Сотни мегабайт подряд.
Пиксель в пиксель я рисую
Тот волнующий рассвет
И улыбку ту шальную,
А потом всё в интернет.
Не жалею, не грущу я.
Да, мне горе ни почем.
Пусть в вине топлю тоску я.
Тут ты точно не при чем.
И когда луна воспрянет,
Я в прицел её возьму.
В объектив печально взглянет -
Взгляд на флешку сохраню.
А потом тебе отправлю,
Я хочу чтоб знала ты:
В избранное твой взгляд добавил,
Голос - в папку "плейлисты"
Вот пришло какое время
Вместо жизни интернет
Ну а в сердце вновь рассвет
Сбросил тьмы проклятой бремя...
Ждет, надеется, грустит..
Знаю я, всё впереди...
Свидетельство о публикации №113090300708