Стать моложе
Распугивая праздник из мешка-
Ввалился Новый Год..
- Кому подарков???!!!
"Ну почему ..так жалобно.."
- Стишка???
Снегурочка:
- Совсем меня не жалко?
..................
"Петляя годы, скачет в никуда-
Любовь к огню отеческого крова
Ну здравствуй, папа, помнишь? Как тогда
Сказал ты несерьезно, но сурово:
"Умру - не плачь..И приведи друзей..
Веселых песен пойло на могиле.."
......................
Через полгода - станет всем теплей..
Ты стал моложе, чем твой сын отныне..
начало здесь http://www.stihi.ru/2012/12/31/3462
доктор :(
Свидетельство о публикации №113090307055
В марте плакала капель.
И январь был их не лучше...
Сиротой я стал теперь.
Вариант 05.09.2013 08:46 Заявить о нарушении