Камин-любви свидетель

Большой камин,стоявший на углу
Смотрел на то,что происходит в доме.
Он так горел,потрескивал себе.
То полыхая пламенем ,то затихая.
Как будто в такт,тому что видел.
Он видел,силуэты в отблеске своем.
Двух неожиданных  теней.
Соприкасавшихся друг ,друга.
Они вздыхали рядом с ним.
Или от страсти ,умолкали.
А он не мог понять ,как так.
Ну не горят же,а пылают.
Нет в них поленьев дров.
Но с новой силой,разгоряться
И он смотрел на этих двух.
Не мог сказать он им об этом.
Он просто ,грел своим теплом.
Сплетенные тела,и вздохи рядом
Они любили ,нежно в такт
Его совсем не замечая
Друг друга просто от любви
Терзая страстно целовались.
Ему не чуждая любовь.
Любовь к теплу и возгоранию.
Он лишь просил и для себя
Когда немножко угасая
Подбросить дров ему,в объятия огня
Чтоб видеть,как они пылают
И так он стал ,свидетелем
Любви, двух силуэтов вместе.
Живя он в этом ,старом доме.


Рецензии