Ты свет погаси
Пусть луна осветит
Все тайны любви,
Под чадрой светлый лик.
Твоя!... Это мало?
Скорей скажи "Да"...
"Лишь мой и навеки" -
Отвечу тогда.
Тайком пробираюсь,
В волшебные сны
Сама удивляюсь,
Что там мы одни...
Свидетельство о публикации №113090307037
Полина Владимировна 03.09.2013 18:43 Заявить о нарушении