Ещё споём...

Лето прошло.От звенело,от пело,
Брызгами,с запахом ярких цветов.
Осень пришла.Грусть,тоска налетала.
Краски осенние у трав и кустов.

День стал короче ,а ночи длиннее.
Сумрачный вечер не манит гулять.
Только на небе все звёзды смелее,
Невероятно и  жарко горят.

Осень моя.Сколько ж я тебя знаю?
Сколько  времени прожито, с тобою вдвоём?
Улыбаюсь тихонько, как прежде мечтаю...
Осень,а мы ещё вместе споём!


Рецензии