Берлизеву Игорю Николаевичу
На курантах ровно пять,
Уже закончилась работа,
В волейбол пора играть.
Вся команда уж готова,
Третий номер на виду,
Ведь одно лишь только слово
Эхом слышно за версту.
«Пацаны, ну не чудите,
Где от блока ваш подбор?
Что ж как бездари стоите?
Не забили до сих пор».
«Головой же нужно думать,
Перед вами один блок,
Комбинацию задумать,
Ударить в сетку, как ты мог…»
«Смотрим скидку все на первой,
Что ж застыли вы как лед?
Ну, играй теперь хоть левой»,
Посмотрите, как Он бьет.
Разящий выстрел, как из пушки
И по линии удар,
Здесь, ребята, не игрушки,
Коль попал – так валит пар.
Нападение, подача,
Образец другим, пример,
Повернись лицом, удача,
Волейбольный кавалер!
Свидетельство о публикации №113090300702