Дельфин
Как Божий Сын Распятый-вновь Воскрес!
Но человечество в грехах своих погрязло,
Не имет Бога и не видит Свет.
Бредут слепцы на зов из преисподней,
Ведут вожди на бойню свой народ.
Никто не восхотел Любви и Жизни,
Их злато манит,власть-но все не впрок...
Стоят слепые и глухие у кормила,
Вот буря дует,но наш челн плывет.
Эх,человечество,Куда же ты заплыло?
Дельфин тебя спасать не приплывет...
Свидетельство о публикации №113090306991