Пустота. 19. 09. 2011
И мне страшно до боли.
Жизнь в клетке трудна-
Отпустите на волю!
Что нас ждет за холмом?
Неба высь или бездна?
Мы о помощи просим,
Но,увы,бесполезно.
Наши мысли иссякли.
В нашем голосе-сухость,
А в испуганном сердце-
Мертвая тупость.
Дрожь по телу и
Ноги,как мягкая вата.
Сделав шаг в неизвестность,
Не вернемся обратно.
Дикий стах комом в горле
Встал так,что не взглонешь.
-Дай нам счастья,Господь?
-Слишком многого просишь...
На вершине беспечья
Устоять не удастся:
Нам дано идти дальше-
Ничего не бояться.
19.09.2011
Свидетельство о публикации №113090306988