Предпочитаю быть снизу

Предпочитаю быть снизу.
На язык по одному стоны нанизывать
И задыхаться под твоим весом,
Отгоняя от постели бесов,
Как ос.
И покусывать, не всерьез,
Но до синих полос
На шее.
Просить
Быстрее
Сильнее
Нежнее
И глубже,
Вырываясь из ям подушек
И впиваясь в спирали пружин.
Не ды ши.
И, как будто пришит,
Будто намертво встрочен
В эти горы из многоточий,
Обводи пальцем копчик,
Поднимаясь вверх позвонка
И целуя шрам у виска,
Будто бы свысока,
А сам - сзади.
Я люблю, когда тянут за пряди,
Расплескав по кровати
Пыл.
Не спи.

Милый,
Не спи.


http://vk.com/byburlak


Рецензии
Лирическая героиня порадовала, какой уж тут сон. Будем знать её предпочтения
Трудно сказать что-то новое в интимной лирике, тем не менее, сработано качественно

Алексей Сладков   03.09.2013 01:34     Заявить о нарушении
и снова я отвечу вам благодарностью :) спасибо, что читаете!

Жанна Бурлак   06.09.2013 02:55   Заявить о нарушении