Другу

"Зачем мне теперь напиваться? Ты меня и без вина напоил.
Пьян ведь я, без вина пьян теперь..."
____________________________________________________

Ты знаешь, друг
ты в нашей памяти,
ты в наших мыслях.
Ты был единственным
как на орнаменте,
единственным
и бескорыстным.

Ты знаешь, друг
ты человеком был
среди машин
ты был любим
и ты любил
своей манерой наши
души тормошил.
Поверь, я о тебе не позабыл.

Ты знаешь, друг
так много хочется сказать,
так мало времени мне дали.
И моих мук не описать,
ведь не увидишь ты теперь
родные дали.

Ты знаешь, друг
твой лик был виден в темноте
и мысли жадно жгли мне разум
душа кричала в немоте
я все забуду, но не сразу.

Ты знаешь, друг
ты окрылял мои мечты
ведь как и я -
ты был мечтатель.
Мне жаль, что так судьбы часы скупы.
Мне жаль, что так задумал все
создатель.


Рецензии
Слов нет. до кома в горле...

Татта Дзалатти   01.06.2014 12:31     Заявить о нарушении