***

Друзья и любимые тебя предадут.
Не сомневайся, рано иль поздно -
они все равно от тебя уйдут...
Оставят на память о себе слезы.

Оставят гнетущую боль в груди,
оставят надежды на лучшее время...
Они пожалеют, что не смогли
сбросить пораньше прошлого бремя...

Им наплевать, что вам плохо без них,
их не заботят ваши грусть и отчаяние.
Еще ваш шепот "постой..." не затих -
Они растворились. Без опозданий.

Ровно тогда, когда вам очень плохо,
ровно в то время, как они вам нужны...
Возникает вопрос: на кой черт вам, немногим,
открывать потайные двери души?..


Рецензии