Вот и осень подошла незванно

Вот и осень подошла незванно.
Чуть плеснула золотом в сады.
Я не жду от осени беды,
Просто манят в даль иные страны.
Но-увы-отпустят ли меня?
Никаких дорог до счастья нету.
Все надежды улетели летом,
Закружились вновь в прошедших днях.
Мне осталось помнить о тепле
И ловить счастливые моменты.
Закружилась жизнь как кинолента.
Мне осталось мало на земле.
Многих нет, кто рнядом был со мной.
Что искать мне? Как остановиться?
Как любить и верить новым лицам,
Если жизнь кипит одной весной?
                14-8-2013


Рецензии