Я ушла, разбирая чужие слова

Я ушла, разбирая чужие слова,
Не поняв, кто чего от меня пожелал.
Мне остались леса и цветы, и трава.
Мне остался морской налетающий шквал.
Мне осталось так много, но нет ничего.
Лишь четыре стены да плита у окна.
Неужели, такое вот с прошлым родство?
Неужели, в свой мир ухожу я одна?
                12-8-2013


Рецензии