Город грусти

Город грусти, усталости, прошлого,
Город странных остылых времён.
Что теперь там осталось хорошего?
Ничего мне. Лишь горестный сон.
Я уехала в белой распутице
Средь зимы застывающих душ.
Неужели же ангел не спустится,
Чтоб согреть мою душу в аду?
Неужели, мне холодно полночью
Без наличья чужого тепла?
Но однажды былое запомнится.
Я в сегодня сквозь прошлое шла.
                12-8-2013


Рецензии